首页 >盟务要闻 >工作动态吴刚副主委到江津调研

吴刚副主委到江津调研

时间:2010-09-19来源:中国民主同盟重庆市委员会

9月9日下午,民盟市委副主委吴刚和组织处、调研室负责人一行到江津就盟的组织建设、参政议政等工作进行了深入的调研。民盟江津区委近二十名盟员参加了调研座谈会。
参加座谈会的盟员按照吴刚副主委讲真话讲实话的要求,就目前盟的工作中存的问题以及对这些问题的思考作了发言。特别是如何进一步做好盟的组织发展、后备干部队伍建设和参政议政工作提出了很多好的意见建议。
吴刚副主委边认真听取大家的发言,边不停地作记录,针对大家关注的一些热点问题还不时与大家进行探讨。在总结讲话时,他对广大基层盟员对盟组织的热爱和对盟组织的发展所体现出来的高度的责任感表示感谢,对大家所提出的建议给予了高度的评价。吴刚表示,对于大家提出的这些好的意见建设,在以后民盟市委的工作中会吸收采纳。他希望全市各级盟组织要不断加强组织建设,切实加强后备干部队伍建设;广大盟员要不断加强学习,不断提高参政议政能力和水平,推动民盟各项事业再上新台阶。(津盟)