首页 >专委会工作 >留学归国盟员专委会 留学归国盟员委员会开展新年破冰联谊活动

留学归国盟员委员会开展新年破冰联谊活动

时间:2017-02-03 来源:中国民主同盟重庆市委员会

1月20日晚,留学归国盟员委员会在渝中区大坪举行新年破冰联谊活动。副主任高倩主持。

专委会主任汪小瑞介绍了专委会成立以来的工作情况,征求大家对今后工作的建议,并对2017年的主要工作思路作了介绍。与会者俞鲲、彭晓昱、朱晓蓓、吴文渊、代霞、陈虹颖、梁柱等踊跃发言,对专委会今后活动及调研的开展形式、内容等进行了深入探讨。

在破冰联谊中,大家采取接龙的方式,每人选择一位到场委员作介绍,包括对方的学习、工作、留学经历等等;同时每人还准备了一份与自己留学国家背景相关的小礼物,采用现场编号抽签的形式获得新年礼物。大家在活动中迸发活力、增进友谊,表示以这种形式参加盟的活动,还是第一次,很有创意。据悉,留学归国盟员专委会随后将制定出2017年具体工作计划,下期活动暂定为主题讲坛。(万儒易)