首页 >社会服务 >扶贫济困 民盟市委支招武隆土坎镇乡村旅游发展

民盟市委支招武隆土坎镇乡村旅游发展

时间:2014-06-28 来源:中国民主同盟重庆市委员会

民盟重庆市委积极为武隆县土坎镇乡村旅游发展支招。6月25日,盟市委专程邀请重庆市旅游营销专家到武隆土坎镇清水村为村民们开展了一场农家乐经营管理与营销的培训。

培训在土坎镇清水村村委会办公室举行,主讲人长江国际旅游交易中心市场部朋恒聪经理为村民们讲授了一堂题为《智慧农家乐》的培训课,内容涉及农家乐定位及特色、农家乐旅游服务礼仪、农家乐营销策划等实用性极强的内容,主讲人图文并茂的介绍了成都江浙一带的特色农家乐,日本和台湾地区的民宿经营模式,还针对土坎清水村的特色向正在筹建农家乐的村民提供了抱团宣传、吸引客源、提高服务质量等可行性建议。该村20余名正在筹备农家乐项目的村民和村干部参加了培训。培训开阔了农家乐业主的眼界,带去了新鲜的营销资讯,受到当地村干部和村民们的热烈欢迎。

【我要纠错】 责任编辑: 黄晓彦