首页 >自身建设 >摄影艺术 重庆民盟摄影艺术协会赴凤凰采风

重庆民盟摄影艺术协会赴凤凰采风

时间:2013-11-04 来源:中国民主同盟重庆市委员会

11月1日—3日,重庆民盟摄影艺术协会赴湘西凤凰古城开展一年一度的市外采风活动并召开协会成立以来的第一次理事会。

协会副会长文万立主持了会议,会长黄淳向理事会作了协会成立以来工作报告,报告指出:协会成立以来,通过影展、采风等活动,提升了盟员艺术修养、增强了组织凝聚力、助推了地方经济发展、在全国、省市、区县各级摄影赛中均有所斩获,扩大了协会知名度与影响力,得到了广大盟员的认可,吸引更多盟员入会。会议审议并通过了协会2014年工作计划,审议并通过了新会员名单。会议同意免去秘书组两位非盟员秘书职务并对他们的贡献表示感谢,建议增补许竣、杨晓海同志任秘书组秘书、余鲲同志任秘书长。会议建议,在发展新会员时,注意做到年龄、性别、行业结构均衡。民盟市委原主委、协会名誉主席陈万志通过电话祝各位会员采风愉快、活动顺利、创作佳作。

在采风活动中,各位会员冒着蒙蒙细雨,早出晚归,在沱江两岸、古城小巷,用相机记录着古城美景与群众生活,用镜头描绘烟雨凤凰的景致。本次采风活动作品,将在协会年展上展出并拟组团参加2014年凤凰国际摄影双年展。(余鲲)