首页 >自身建设 >摄影艺术 重庆民盟摄影艺术协会开展重庆民盟成立70周年主题创作活动

重庆民盟摄影艺术协会开展重庆民盟成立70周年主题创作活动

时间:2015-06-19 来源:中国民主同盟重庆市委员会

6月5日,重庆民盟摄影艺术协会在合川草街陶行知纪念馆举行“传承民盟优良传统,聚焦重庆亮丽风采”纪念重庆民盟地方组织成立70周年主题创作活动启动仪式。民盟重庆市委副主委韩建敏做了启动讲话,民盟合川区委主委刘六国致欢迎词,重庆民盟摄影艺术协会会长黄淳宣布主题创作活动启动。

韩建敏副主委在讲话中肯定了这次活动的重要意义和协会成立以来各位会员取得的丰硕艺术成果,她说:主题创作活动既是一次艺术创作活动,也是一次重走民盟先贤道路,重温民盟辉煌历程的历史之旅,展现民盟历史之美和重庆之美。今年的主题创作作品,还将入选纪念民盟重庆地方组织成立70周年摄影画册,预祝大家在本次活动中创作出佳作,向全盟展示我们重庆盟员的风采。(余鲲)