首页 >基层盟务 >永川区委民盟永川区委召开2010年参政议政工作会

民盟永川区委召开2010年参政议政工作会

时间:2011-01-30来源:中国民主同盟重庆市委员会

12月18日上午,民盟永川区委召开2010年参政议政工作会议。永川区政协副主席、民盟区委主委高志强,副主委张万瑞、任伯平、许华,全体盟员人大代表、政协委员、各支部主委参加了会议。会议由张万瑞主持。
会上张万瑞副主委总结了一年来的参政议政工作,并对2011年参政议政工作进行了安排。高志强主委传达了民盟重庆市委参政议政工作会议精神。在谈到2011年参政议政工作时,他强调,要围绕我区“333”发展战略,把参政议政工作放在首位,并与助推工作结合起来,重点做好2011年市区“两会”提案、建议工作,把反映社情民意工作与提案工作一起抓好,建立激励机制,充分调动盟务骨干参政议政的积极性,努力使参政议政工作取得新成绩。
全体盟员人大代表、政协委员还对2010年履行职能情况进行了书面述职。(刘相海)