首页 >基层盟务 >开州总支民盟开州区总支部召开学习中共重庆市第五次代表大会精神座谈会

民盟开州区总支部召开学习中共重庆市第五次代表大会精神座谈会

时间:2017-06-08来源:中国民主同盟重庆市委员会

6月1日,民盟开州区总支部召开全体盟员座谈会,组织学习中共重庆市第五次代表大会精神。会议由主委李永吉主持。

会上,宣传委员刘兵领学了编印的书面材料《市第五次党代会精神传达提纲》。李永吉强调,全体盟员要认真贯彻中共重庆市第五次党代会精神,关键要把握市第五次党代会的精神实质。会上,他提出三点要求:一要加强学习宣传。要求各支部迅速组织盟员认真贯彻学习好市第五次党代会报告,开展多种形式的研讨活动,把学习宣传活动引向深入;二要领会精神实质。要求领会市第五次党代会对我市经济社会发展的重大意义,领会和把握党代会报告的内涵和精神实质,将思想和行动统一到市委的决策和部署上来;三要认真履行职责,以学习市第五次党代会精神为指导,解决好当前工作中存在的矛盾和问题。全体盟员要不忘合作初心,继续携手前进,认真履职、扎实工作、开拓进取,为加快建设美丽富饶生态开州,全面建成小康社会的奋斗目标做出新的贡献。会议还部署了2017年重点工作。(李黎)