首页 >基层盟务 >巴南区委 巴南区纪念改革开放40周年系列活动 艺道同行——叶维林、肖静、余泽洋、唐娟 四人国画作品联展

巴南区纪念改革开放40周年系列活动 艺道同行——叶维林、肖静、余泽洋、唐娟 四人国画作品联展

时间:2018-12-03 来源:中国民主同盟重庆市委员会

为隆重纪念改革开放40周年,深入贯彻落实党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,推动全名艺术普及进程,民盟巴南区委、民进巴南区委、巴南区文化委、巴南区文联联合举办了“艺道同行——叶维林、肖静、余泽洋、唐娟四人国画作品联展”。

本次联展共展出了80多幅作品,其中巴南盟员肖静共创作了其中的20余幅。四位画家的画作风格迥异,个性鲜明,在古与今、山与水、花与鸟、浓与淡、情与趣中寻找出了最佳嫁接部位,既散发自然之清香,又闪耀人文之神韵,于赏心悦目之际得情操之陶冶、灵魂之深化。

活动现场人头攒动,气氛十分热烈,有的驻足欣赏,有的拍照记录,有的对作品的创作进行深入讨论,有的与喜爱的作品合影留念,每个人都在用不同的方式记录下眼前的美丽。

来自于各个阶层的社会人士对此次活动给予高度赞扬,大家一致认为,这样的画展很有意义,一方面让广大群众可以近距离感受艺术的魅力,进一步推动全名艺术普及的进程;另一方面,通过活动在全区营造良好的文化氛围,在改革开放40周年之际开启新起点、新征程。(牟磊)


【我要纠错】 责任编辑: 杨晓娇