首页 >基层盟务 >铜梁支部民盟重庆市委“三下乡”活动走进铜梁

民盟重庆市委“三下乡”活动走进铜梁

时间:2019-01-22来源:中国民主同盟重庆市委员会

1月18日上午,民盟重庆市委组织盟内医疗专家、书法家、律师等,来到铜梁区旧县街道金钟广场开展文化、科技、卫生“三下乡”活动,为当地群众带来了免费义诊、文艺表演、撰写春联等社会服务。

    据了解,本次活动由民盟重庆市委主办,民盟铜梁支部和和旧县街道办事处承办。在当天的活动现场,医疗专家们为村民开展把脉、量血压等检查,并根据不同情况提出医疗建议。书法家们不畏严寒和劳累,为当地群众撰写春联,一幅幅洋溢着祝福之意的春联,在他们的挥毫泼墨下完美呈现,增添了节日喜庆氛围。

    另一旁,律师们详细地解答了群众们提出的问题难题,并把相关法律法规知识传递给了当地群众。此外,现场舞台上还有民盟重庆市委带来的舞蹈、相声、歌曲等表演,不断把现场气氛推向高潮,也赢得了现场群众的阵阵掌声。现场群众都纷纷表示,希望能更多开展这样的活动,让大家能够享受到更多这样的服务。

    民盟重庆市委秘书长杨虹参加活动,副区长、民盟铜梁支部主委蒙格丽现场致辞。(唐明兵)