首页 >盟员之家 >盟员表彰涪陵盟员邱彦喜获“巴渝工匠”杯职业技能竞赛——2018年重庆市动物检疫技能大赛决赛两项大奖

涪陵盟员邱彦喜获“巴渝工匠”杯职业技能竞赛——2018年重庆市动物检疫技能大赛决赛两项大奖

时间:2019-01-25来源:中国民主同盟重庆市委员会

2018年8月14日至16日,市农委、市总工会、市人社局在黔江区联合举办“‘巴渝工匠’杯职业技能竞赛——2018年重庆市动物检疫技能大赛决赛”,民盟盟员、涪陵区动物卫生监督所副所长、代表涪陵区参赛的选手邱彦同志勇于拼搏、不畏强手,在决赛中斩获 “个人全能优胜奖”“屠宰检疫单项奖”。这是在2016年邱彦同志获得此类比赛个人全能奖后的再次获奖。

本次决赛,需要通过理论考试、产地检疫实作、屠宰检疫实作等三个环节,各区县共选派了68名官方兽医参加。在参加决赛前需要参加区县的选拔赛。盟员邱彦能在本次决赛中取得个人全能优胜奖”、“屠宰检疫单项奖”,充分体现了其过硬的本领。(梁庶民)