首页 >基层盟务 >巴南区委民盟巴南中学支部参加巴南中学2019年民主党派座谈会

民盟巴南中学支部参加巴南中学2019年民主党派座谈会

时间:2019-04-03来源:中国民主同盟重庆市委员会

2019年3月21日下午,巴南中学召开2019年度民主党派座谈会。民盟巴南中学支部主委贺光亮、老主委张志刚、王成明等代表民盟支部参加了会议,并围绕学校工作和发展提出意见建议。

贺光亮主委在发言中非常赞同学校提出的研究生工作两年、三年、四年、五年分别评职方案,支部张志刚老主委针对新高考学校如何应对问题,建议学校早作准备,认真制定方案,定期组织教师培训、组织教师外出学习,顺利迎接新高考。支部王成明老主委充分肯定了学校近年来取得的各项成绩,现在学校风清气爽,学校管理好,教育教学好,学校统战工作开展得好;他针对学校安全教育方面,建议学校开学继续坚持学生体检,建立学生健康档案,有特殊体质情况的学生名单及时反馈给学校校医、各班班主任及各体育教师处,起到学生在上体育课、课外活动、竞赛活动中预防安全事故的发生。

民盟支部的发言得到了学校党委方康孝书记的高度评价和肯定。

 


【我要纠错】责任编辑: 贺光亮