首页 >盟务要闻 >工作动态民盟中央主席丁仲礼一行来渝调研,并召开民盟基层组织负责人座谈会

民盟中央主席丁仲礼一行来渝调研,并召开民盟基层组织负责人座谈会

时间:2019-3-25来源:中国民主同盟重庆市委员会

3月19日晚,民盟中央主席丁仲礼一行来渝开展调研,在渝州宾馆召开民盟基层组织负责人座谈会,听取重庆民盟部分区县及基层组织负责人工作汇报。民盟重庆市委主委吴刚主持了座谈会。民盟市委副主委、巴南区委主委邓世军,万州区委主委徐素环,渝中区委主委刘恩梅,大足区支部主委李德芬,重庆大学委员会主委陈泽军,江北区新盟员支部主委程建洪,中科院支部主委吴文渊,育才中学支部副主委江明华分别作了交流发言。在座谈会上,丁主席十分专注地听取大家的发言并不时和大家交流。丁主席充分肯定了巴南民盟新盟员支部“四个一”模式以及重庆大学委员会积极主动与党委统战部沟通,促进基层组织建设等做法。针对大家在发言中谈到的基层民盟组织在思想建设、组织工作、参政建言、社会服务等方面的一些问题和困惑,丁主席既耐心细致,又坦诚认真地和大家交流沟通。他指出,民盟各级组织要始终坚持中国共产党的领导,坚定走中国特色社会主义道路。他殷切希望广大盟员努力做好本职工作,在岗位上做人做事无可挑剔;要从当好诤友,到当好参谋,在立言上有所建树。

民盟中央副主席张道宏、参政议政部部长范芳陪同出席座谈会。民盟市委副主委李秋、黄燕苹、刘文贤、温涛、张亚兴,秘书长杨虹,民盟重庆医科大学总支主委严波、渝北西南政法大学总支主委李雄、铜梁区支部副主委汪龙、大渡口区文化支部主委黄秋节、江北区网商协会支部主委张达巍、江津区综合支部主委邓洪英、九龙坡区网络作家协会支部组织委员文燕参加了座谈。


【我要纠错】责任编辑: 余鲲