首页 >盟务要闻 >工作动态中国民主同盟传统教育基地在重庆揭牌

中国民主同盟传统教育基地在重庆揭牌

时间:2019-04-26来源:中国民主同盟重庆市委员会

 4月26日下午,复旦大学旧址、中华职教社旧址两处中国民主同盟传统教育基地揭牌仪式先后在北碚区、渝北区举行。市政协副主席、民盟市委主委吴刚,民盟中央宣传部部长曲伟共同为基地揭牌。

 民盟市委副主委黄燕苹代表民盟市委在两处揭牌仪式上讲话,她指出,在黄炎培、陈望道等民盟先贤奋斗、生活过的地方,举行中国民主同盟传统教育基地揭牌仪式,意义特别,影响深远。民盟市委要进一步拓展传统教育的阵地,深挖传统教育的内涵,把民盟传统教育引向深入。

 揭牌仪式分别由民盟北碚区委主委李静,民盟渝北区委主委夏小敏主持。中共北碚区委副书记高洪波,中共渝北区委副书记、政法委书记邓孝明,民盟中央宣传部各处室负责人,中共北碚区委、渝北区委统战部、文旅委的相关领导分别出席仪式。来自北碚、渝北区基层支部的部分盟员见证了揭牌仪式。揭牌仪式结束后,出席仪式的领导和盟员还参观了传统教育基地的旧址及陈列馆。


【我要纠错】责任编辑: 黄晓彦