首页 >盟务要闻 >工作动态民盟中央宣传部曲伟部长率队来渝调研

民盟中央宣传部曲伟部长率队来渝调研

时间:2019-04-28来源:中国民主同盟重庆市委员会

4月25日上午,民盟思想宣传工作座谈会在民盟重庆市委举行。民盟中央宣传部部长曲伟、副部长郑洁、宣教处处长臧宇、文史处处长唐希戈、网络管理处处长冯鹏飞,民盟中央宣传部办公室副主任寇光裕及宣传部李欢欢同志出席了会议。

   民盟市委宣传处负责人张涌和部分区县民盟组织代表、民盟媒体工作者向民盟中央宣传部一行介绍了重庆民盟思想宣传工作相关情况,并提出了自己的思考和建议。

   曲伟部长高度肯定了重庆民盟在民盟传统教育、盟史理论研究、宣传平台与人才队伍建设上取得的成绩。她说:民盟的思想宣传工作必须坚持对党负责、对组织负责,坚持正面发声;重庆民盟起点高、站位高、有特色,工作非常扎实。

   在盟史研究座谈会上,民盟中央宣传部郑洁副部长听取了民盟市委盟史及理论研究专委会、盟史专家、盟员代表,就盟史研究情况的汇报,以及对盟史发掘、整理、利用的建议。

   郑洁副部长对各位同志的努力表示感谢,并就盟史研究成果的多样化利用做了指导。她说:丁仲礼主席非常重视盟史研究工作,我们把本次盟史调研的第一站放在了民盟发祥地重庆,不虚此行。

   民盟重庆市委黄燕苹专职副主委主持了座谈会。

   座谈会前,民盟中央宣传部一行还实地考察了中国民主党派历史陈列馆和渝中区“特园·盟员之家”新址,并搜集盟史资料。


【我要纠错】责任编辑: 余鲲