首页 >基层盟务 >江津区委民盟江津区委召开“推进我区康养产业发展”课题调研座谈会

民盟江津区委召开“推进我区康养产业发展”课题调研座谈会

时间:2019-05-20来源:中国民主同盟重庆市委员会

2019年5月15日,江津区政协副主席、民盟江津区委主委李远杰在区政协3216会议室,主持召开了“推进我区康养产业发展”课题调研座谈会。会上,课题组对前期调研情况、调研报告初稿进行了汇报讨论,分析了我区发展康养产业的重大意义、优势及存在的问题,提出了加快我区康养产业发展、助推高品质生活的建议。李主席指出,康养产业是涵盖全民、全域、全时、全产的产业综合体,是未来新兴支柱产业,课题组已经对我区的情况有了相对全面的了解,下一步还需对全国康养产业发展起步早、效果好的省市进行深入调研,结合我区的实际,学习借鉴他们的先进经验,让人民群众有更多的获得感和幸福感。原区人大常委会副主任、民盟江津区委主委黄淳到会为康养课题调研报告把脉,建议要充分利用江津独特优势,积极推进我区康养产业发展。


【我要纠错】责任编辑: 邹秀娟