首页 >基层盟务重庆市江北区民主党派骨干成员综合能力提升培训班在浙大开班

重庆市江北区民主党派骨干成员综合能力提升培训班在浙大开班

时间:2019-05-22来源:中国民主同盟重庆市委员会

 

5月20日,重庆市江北区民主党派骨干成员综合能力提升培训班在浙江大学继续教育学院举行开班仪式。浙江大学继续教育学院院长楼锡锦出席仪式。

楼院长发表了热情洋溢的讲话。他向参训学员介绍了浙江省的基本情况、浙江大学的基本情况和浙大继续教育学院的情况,他衷心欢迎江北区民主党派成员到浙大学习,希望大家能学有所获。

民盟重庆市委副主委、江北区委主委、江北区政协副主席张亚兴作为带队领导作动员讲话。他对学员们提出三点希望:一是要真正走出来学,解决思想认识的问题,二是要真正坐下来学,解决学什么的问题,三是要真正静下心来学,解决学深悟透的问题。同时,他强调,要端正学习之风,严明学习纪律,强化学以致用,实现学有所获、学有所思、学有所成。

据悉,本次培训班由民盟江北区委牵头,民革江北区委、民进江北区委、农工党江北区委、致公党江北区委共同参与,为期六天,以专题讲座为主,兼有现场教学的形式,精心设置了从中美贸易关系看国际政治经济形势、习近平“八八”战略与治国理政思想、加强新时代民主党派自身建设、当前社会热点难点问题分析及应对等多个领域、多个门类的课程,旨在通过培训促进民主党派成员自身综合能力的提升。

来自重庆市江北区的40名民主党派成员参加本次培训班,民盟江北区委专职副主委程建洪担任班长。

【我要纠错】责任编辑: 李依琏