首页 >基层盟务民盟重庆市委等赴璧就科技金融深度融合等方面开展调研座谈会

民盟重庆市委等赴璧就科技金融深度融合等方面开展调研座谈会

时间:2019-07-03来源:中国民主同盟重庆市委员会

7月3日,民盟重庆市委、民盟渝中区委、民盟市委直属工委赴璧,在区行政办公中心一号楼743室召开调研座谈会。璧山区政协副主席、民盟璧山区支部主委周英碧,壁山区经济信息委主任、民盟璧山区支部副主委杨俊,民盟重庆市委社会服务处处长屈景河、民盟渝中区委的龚曦微等民盟领导,璧山高新区管委会、区科技局、区财政局、区国资中心等部门负责人,重庆瑞普电气、重庆瑞润电子等企业领导参加了会议,周英碧主委主持了会议。

会议就科技金融深度融合模式及路径,“僵尸企业”出清处置风险防范,民营企业转型发展瓶颈对策等方面展开调研。会上,参会的各部门负责人就我区“僵尸企业”基本情况,出清处置工作中的主要难点;科技供给来源情况、资本服务科技创新;民营企业转型的主要做法、转型比例、政策障碍、转型中遇到的困难、风险等内容进行了交流;参会的各企业负责人也谈了企业在发展、融资、转型等方面面临的问题。大家还就“僵尸企业”的人员安排、科技供给来源等进行了深度座谈,前来调研的人员也结合实际提出了许多宝贵的建议和意见。


【我要纠错】责任编辑: 吴晓英