首页 >基层盟务 >巴南区委不忘初心 砥砺前行 ——民盟机关支部赴贵州学习

不忘初心 砥砺前行 ——民盟机关支部赴贵州学习

时间:2019-07-03来源:中国民主同盟重庆市委员会


6月20至22日,民盟机关支部组织20余名盟员,到贵州开展“不忘初心,砥砺前行”学习教育活动,先后参观茅台镇中国工农红军四渡赤水纪念馆,观看了兴隆镇龙凤村的新农村建设、农村农民居住环境建设情况和湄江街道金花村农村产权制度改革、土地承包经营试验等情况。通过参观茅台镇中国工农红军四渡赤水纪念馆,让我们更坚定了自觉团结在共产党的周围,在共产党的领导下,努力扎实勤奋工作,爱岗敬业、开拓创新、服务人民;在观看了龙凤村和金花村的建设情况后,大家感受到新时代下新农村发展的新面貌。

本次学习活动,重温了革命历史,让盟员们受到了一次深刻的党史和红色革命教育,了解了我国在“三农”工作中的重大工作成果,大家纷纷表示在今后的学习工作中,做到不忘初心、砥砺前行,始终与党保持一致,为党的事业奉献力量。

 


【我要纠错】责任编辑: 申宏