首页 >盟务要闻 >专题 >不忘合作初心,继续携手前进盟员周利参加中国民主同盟庆祝中华人民共和国成立70周年大会汇演

盟员周利参加中国民主同盟庆祝中华人民共和国成立70周年大会汇演

时间:2019-09-03来源:中国民主同盟重庆市委员会

“壮丽70年.奋进新时代”中国民主同盟庆祝中华人民共和国成立70周年大会正在民族剧院举行。重庆民盟艺术团团长、重庆戏剧家协会副主席周利,与李谷一、卞留念、范圣琦等盟员艺术家同台献艺,共同讴歌新时代,祝福伟大祖国。

    在演出前,周利说:“今天,民盟中央为庆祝中华人民共和国成立70周年组织了一台大型文艺演出,齐聚全国各地的民盟艺术工作者,以精湛的各类艺术作品表达广大盟员对祖国的美好祝福!能参加今天的演出,我倍感光荣!怀着对中华人民共和国成立70周年的美好祝愿和对民盟先贤的崇敬之心,我将完成好此次演出任务,展示重庆盟员的精神风采和良好素质,发出重庆民盟的祝福之声!今天也是民盟重庆支部成立的日子,祝重庆民盟生日快乐!”