首页 >盟务要闻 >工作动态主题教育活动座谈第三站——江津进行时

主题教育活动座谈第三站——江津进行时

时间:2019-09-19来源:中国民主同盟重庆市委员会

9月17日下午,民盟市委专职副主委黄燕苹、秘书长杨虹一行来到民盟江津区委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动调研座谈会,就基层盟组织在工作中面临的突出问题、五个建议存在的不足、五种能力存在的短板等,广泛听取基层民盟组织和盟员的意见建议。座谈会由江津区政协副主席、民盟江津区委主委李远杰主持。民盟江津区委领导班子成员、委员、支部主委、部分盟员代表参加了座谈会。

    杨虹介绍了民盟市委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的基本情况,随后,参会人员就“如何提高基层盟组织活动丰富性”“盟组织后备力量建设与培养”“如何提升新盟员积极性、老盟员活性”等问题提出了意见建议。

   在听取了大家的发言后,黄燕苹表示,开展调研座谈会是一次很好的收集基层工作问题的机会,本次调研也收获了很多有价值、反映了本地实际情况的意见和有针对性的建议,民盟市委高度重视大家反映的情况,将认真思考、改进工作、解决问题。(李佳龙)