首页 >基层盟务 >江津区委红旗飘扬歌声嘹亮唱响重阳节——江津民盟举行老年专委会“迎国庆、庆重阳、话团圆、商共建”座谈会

红旗飘扬歌声嘹亮唱响重阳节——江津民盟举行老年专委会“迎国庆、庆重阳、话团圆、商共建”座谈会

时间:2019-09-27来源:中国民主同盟重庆市委员会

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”红旗飘扬,歌声嘹亮,一群白发苍苍的老人精神矍铄、兴致盎然地挥动着手中的红旗,激动地唱起来。9月25日,民盟江津区委老年专委会的老盟员们和浒溪社区的老年居民在浒溪社区临时活动室,举行“迎国庆、庆重阳、话团圆、商共建"座谈会,共同迎接祖国华诞、庆祝老年生活安康幸福。座谈会上,老盟员税正镕等积极建言,为江津建设献计出招。主委李远杰和圣泉街道工委书记王贞模等还为满十老人们送上了生日蛋糕和鲜花,祝愿他们老当益壮、生活幸福。

一直以来,民盟江津区委践行民盟“关注民生、奔走国是”的优良传统,十分注重将社会服务向基层推进。9月25日,在国庆到来之际,江津民盟与圣泉街道签订了社区共建协议,此次座谈会,就是为了推进共建,与浒溪社区联合开展的首次共建活动。

今年是新中国成立70周年,民盟江津区委借助“不忘合作初心,继续携手前进"主题教育活动,举行了一系列活动,激发起盟员对中国共产党领导的新中国无限的热爱,凝聚起广泛的爱国热情和力量,共同为新中国成立70周年献礼。(江津民盟委邓洪英)


【我要纠错】责任编辑: 邓洪英