首页 >基层盟务 >江津区委民盟江津区中心医院支部开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育暨“庆重阳、迎重阳”慰问活动

民盟江津区中心医院支部开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育暨“庆重阳、迎重阳”慰问活动

时间:2019-10-08来源:中国民主同盟重庆市委员会

2019年9月29日,民盟江津区中心医院支部“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动暨“庆重阳、迎重阳”慰问活动顺利进行。江津区政协副主席、民盟江津区委主委李远杰,民盟江津区委副主委胡宾凯、专职副主委邓洪英出席会议。会议由盟区委副主委、民盟江津区委中心医院支部主委李锋主持。

民盟江津区委中心医院支部主委李锋主持会议



活动开始,首先由盟区委副主委、医院支部主委李锋宣读了民盟江津区中心医院支部“不忘合作初心、继续携手前行”主题教育活动方案。接着由盟区委副主委邓洪英领学《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》,整个学习过程大家全神贯注,专心致志。

    学习结束后,民盟江津区中心医院支部盟员代表李元静、陈殷豪、张树清分别汇报了学习体会。盟员们纷纷表示,在以后的工作和生活中,将一如既往地拥护中国共产党的领导,严格遵守党的各项规章制度,初心不改,方向不偏,立足岗位,认真钻研业务知识,扎根临床、服务大众,在学习中提高,在提高中转变,在转变中完善。自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以面临的工作任务和要求为基础,进一步找准服务大局、保障大局的切入点和着力点,自觉做到服从工作安排,兢兢业业履职尽责。

会议现场

    第二个议程是“庆重阳、迎重阳”慰问活动,民盟江津区中心医院支部副主委文霞首先致辞,表达了对退休盟员的感激与祝福。浓浓情意暖重阳,参会领导还为退休盟员发放了慰问品,希望退休盟员能度过一个欢乐祥和的传统佳节。

    江津区政协副主席、民盟江津区委主委李远杰对此次会议作出了讲话。他说,全体盟员要深刻认识主题教育活动重要意义,要清醒认识形势,提高思想自觉,增强行动自觉,与时俱进、有为担当。同时,他对支部老盟员表达了尊敬之情,并送上了重阳节日问候及最真挚的祝福!

江津区政协副主席、民盟江津区委主委李远杰讲话

最后,在全体盟员合唱《我和我的祖国》歌声中,会议圆满结束。(民盟江津区委中心医院支部  蔡奕宏、唐佳)





【我要纠错】责任编辑: 民盟江津区委中心医院支部 蔡奕宏、唐佳