首页 >基层盟务 >九龙坡区委民盟九龙坡区委会举行庆重阳贺国庆老盟员座谈会

民盟九龙坡区委会举行庆重阳贺国庆老盟员座谈会

时间:2019-10-09来源:中国民主同盟重庆市委员会

                                      

  9月30日,民盟九龙坡区委会在区民主党派会议室召开庆重阳贺国庆老盟员座谈会,邀请部分老盟员代表共话民盟工作,畅谈祖国美好未来。九龙坡区人大常委会副主任、民盟区委会主委刘建,民盟区委会老主委方晓先、荆瑜,副主委江明华、闵志慧、吴武仙、饶恩强、温玲参加了座谈会。


▲刘建主委代表民盟区委会,祝老盟员身体健康,生活幸福。他向老盟员介绍了大家普遍关注的高新区体制机制调整以及九龙坡区委七届十二次全委会“五五部署”以来的有关经济社会发展情况,并向老盟员介绍了民盟区委会的各项工作还有全区民盟组织正在开展的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动有关情况,希望老盟员多参加所在支部的活动,多提好的意见建议,帮助民盟区委会查找不足,改进工作,帮助民盟基层组织建设更加规范。


▲方晓先老主委说,回到民盟就像回家一样,感到分外亲切。他听了刘建主委的介绍,对高新区提档升级后,九龙坡区未来的发展信心更足了。


▲荆瑜老主委说,现在虽然退休了,但不管走到哪里,都是民盟盟员。他充分肯定了民盟区委会的成绩,表示民主党派要有成绩才能有话语权,希望民盟区委会取得更多好成绩。

老盟员们在交流中,回忆工作时的奋斗经历,畅谈退休后的美好生活,为中华人民共和国70年来取得的伟大成绩感到高兴,也希望民盟组织能够传承好民盟光荣传统,为国家建设做更多贡献。


【我要纠错】责任编辑: 马力