首页 >基层盟务 >江津区委“不忘合作初心 ,继续携手前进”主题教育活动区县行

“不忘合作初心 ,继续携手前进”主题教育活动区县行

时间:2019-10-20来源:中国民主同盟重庆市委员会

党派主题教育活动怎么搞?民盟江津区委先后携民盟梁平支委会、民盟开州区委、民盟万州区委共同开展主题教育活动

金秋十月,阳光明丽。2019年10月18-20日,重庆市江津民盟区委综合支部、机关支部、科技支部、江北支部三十余名盟员在江津民盟区委专职副主委邓洪英带领下赴重庆市梁平区、开州区、万州区开展“不忘合作初心,继续携手前进 ”主题教育活动。

在梁平区,江津盟员与梁平盟员共同参观了梁平博物馆、规划馆,及重庆丰收节启动现场等,并对如何有效推进盟务工作进行了交流;在开州,盟员们参观了刘伯承同志故居、刘伯承同志纪念馆,让两地盟员在开展"不忘合作初心,继续携手前进"主题教育活动之际,通过实地调研,理论学习有收获、思想政治受洗礼。盟员们对刘伯承同志等老一辈无产阶级革命家“功高不居功,位尊不恋位,权重不擅权,一心为了党和人民的事业而鞠躬尽瘁”的革命精神和风格深深地敬佩。来自帅乡江津、帅乡开州的两地盟员,更加坚定了“与党同心”“同心同德”把祖国建设得更加富强的使命感和责任感;在万州区,盟员们就两地的沿江产业发展、文旅发展等进行了交流。

                                参观开州区刘伯承纪会馆

                           参观位于梁平区的重庆丰收节启动地

江津民盟区委组织的这次“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,让盟员深受教育,达到了活动预期效果。梁平区政协副主席、民盟梁平支委会主委周毅,开州区人大常委会副主任、民盟开州区委主委李永吉、民盟万州区委专职副主委冉晓红参加并指导了活动。(民盟江津区委 邓洪英)


【我要纠错】责任编辑: 民盟江津区委 邓洪英