首页 >盟务要闻 >专题 >不忘合作初心,继续携手前进民盟市委赴綦江开展 “不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动调研座谈会

民盟市委赴綦江开展 “不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动调研座谈会

时间:2019-10-21来源:中国民主同盟重庆市委员会

 

“不断学习、尽职履责、加强整改。”在10月17日上午民盟市委赴綦江开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动调研座谈会上,民盟市委副主委杜惠平对民盟綦江区委下阶段扎实推进主题教育活动提出三点共勉。

民盟市委副主委杜惠平主持会议。民盟綦江区委主委潘雪梅汇报了綦江民盟的盟务工作情况和深入开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动推进情况。民盟綦江区委副主委杨梅汇报了民盟綦江区委参政议政所取得的丰富成果。

民盟綦江区委副主委、委员、支部主委、部分盟员代表参加了座谈会,就基层盟组织在工作中面临的突出问题、民盟市委五个建设存在的不足、民盟市委领导班子成员五种能力存在的短板等提出了意见建议;并就如何加强基层组织建设、调动盟员积极性、提高盟员政治意识、提高参政履职能力、搭建交流平台等方面积极出主意、想办法。

民盟市委副主委杜惠平对綦江民盟的工作给予了充分肯定,并指出今天的座谈是一次务实的交流,大家积极发言,对民盟市委下一步的工作很有启发,民盟市委将认真梳理,及时整改。同时希望綦江民盟对标对表民盟市委、中共綦江区委的要求,注重以党为师,积极探索创新,把主题教育活动做出特色、做出成绩,努力建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党地方组织。


【我要纠错】责任编辑: 李英波