首页 >盟务要闻 >专题 >不忘合作初心,继续携手前进民盟重庆市委赴万州区开展调研

民盟重庆市委赴万州区开展调研

时间:2019-10-22来源:中国民主同盟重庆市委员会

 10月14日,民盟重庆市委副主委、巴南区人大常委会副主任邓世军赴万州开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动调研。民盟万州区委主委徐素环,区委委员,各支部主委和盟员代表参加了调研座谈。会议由邓世军主持。

    徐素环代表民盟万州区委介绍了万州民盟主题教育活动开展情况,主动对万州民盟在思想建设、组织发展参政履职、机关建设等方面存在的问题进行了剖析。同时对民盟市委提出了突出特色品牌、新盟员增训、加强市区联系关心和区县联动等方面的工作建议。随后,参会干部和盟员围绕思想政治建设、组织建设、履职能力建设等方面对万州民盟和民盟市委提出意见和建议。

    邓世军肯定了万州民盟取得的工作成绩,他指出:对于万州区委的建议,请万州区委高度重视,认真研究分析,找出对策;对民盟市委提出的问题,我们会带回去进行梳理,深入研究、逐项整改,确保整改到位,不断提高能力水平。

   邓世军强调主题教育活动时间紧、任务重、要求高。希望民盟万州区区委对标对表,强化组织保障,加强组织领导;注重探索创新,探索建立长效机制;注意收集主题教育活动中的突出成果、典型人物、先进经验。(杨宏)