首页 >盟务要闻 >专题 >不忘合作初心,继续携手前进民盟重庆市委赴垫江县开展调研

民盟重庆市委赴垫江县开展调研

时间:2019-10-22来源:中国民主同盟重庆市委员会

 10月14日,民盟重庆市委副主委、巴南区人大常委会副主任邓世军一行赴垫江县开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动调研。民盟垫江总支主委苏灿,民盟总支副主委、委员,各支部主委,盟员代表参加了座谈会。会议由邓世军主持。

    在调研座谈会上,苏灿汇报了垫江主题教育活动的开展情况,反映了基层民盟组织在成员发展、参政建言、活动开展等存在的问题和短板,并对民盟市委的工作提出了建议。随后,参会人员围绕思想政治建设、组织建设、履职能力建设等方面提出了意见和建议。

    邓世军在总结讲话中强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,要把提升履职能力、加强干部队伍建设作为主题教育的重要内容,民盟工作开展要与地方党委工作相结合,要在自身建设中发现短板,找出差距,不断增强全盟多党合作意识。(郭银龙)