首页 >基层盟务 >巴南区委民盟巴南区委赴教育联合支部 开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动调研

民盟巴南区委赴教育联合支部 开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动调研

时间:2019-10-30来源:中国民主同盟重庆市委员会

10月12日下午,民盟市委副主委、民盟区委主委、区人大常委会副主任邓世军一行走进民盟教育联合支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动调研。教育联合支部全体盟员参加座谈会。

在调研座谈会上,支部主委汤中豪汇报了支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的情况;与会人员就支部在参政议政、组织发展、组织活动、特色支部打造等工作中面临的突出问题,民盟区委在思想政治建设、组织建设、履职能力建设、制度建设等方面存在的不足提出了很多好的意见建议。

邓世军主委对教育联合支部各项工作给予了充分肯定,并对大家提出的意见建议给予回应。邓世军主委指出,要深刻认识主题教育活动的重大意义,明确具体任务,把握基本要求,突出工作重点,把开展主题教育活动作为支部工作的重中之重,精心组织,狠抓落实,确保活动取得成效;支部工作要更具针对性,对于巴南如何提高教育教学质量等教育课题,教育联合支部可多到区内外开展教育方面的专题调研,为教育事业的发展多建睿智之言;要打造特色品牌,教育联合支部要按照民盟区委提出的“一支部一特色 ”“一支部一亮点”,积极思考谋划,努力打造出符合自己支部特色的品牌亮点。


【我要纠错】责任编辑: 刘晓林