首页 >基层盟务 >巴南区委民盟巴南区委赴卫生支部 开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动调研

民盟巴南区委赴卫生支部 开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动调研

时间:2019-10-30来源:中国民主同盟重庆市委员会

10月18日下午,民盟区委副主委杨敏赴卫生支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动调研。卫生支部全体盟员参加座谈会。

在调研座谈会上,支部主委昌敏汇报了支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的情况;与会人员就支部在党盟合作、组织活动等工作中面临的突出问题,民盟区委在思想政治建设、组织建设、履职能力建设、制度建设等方面存在的不足提出了很多好的意见建议。

杨敏副主委对卫生支部的工作给予了充分肯定,并对大家提出的意见建议给予回应。她在讲话中指出,要加强学习,深刻认识主题教育活动的重大意义;要把握好“学习”这个永恒的主旋律;要深化调查研究工作,提高参政建言水平;要结合支部优势和“一支部一特色”“一支部一亮点”活动,打造卫生支部特色品牌亮点。                               


【我要纠错】责任编辑: 刘茂琴