首页 >盟务要闻 >专题 >不忘合作初心,继续携手前进民盟重庆市委赴渝中区开展调研

民盟重庆市委赴渝中区开展调研

时间:2019-10-31来源:中国民主同盟重庆市委员会

10月30日,民盟重庆市委副主委杜惠平赴渝中区开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动调研。民盟渝中区委主委刘恩梅,区委副主委、委员,部分盟员代表参加了调研座谈。会议由杜惠平主持。

    刘恩梅代表民盟渝中区委介绍了渝中民盟主题教育活动开展情况,对民盟市委提出了突出特色品牌、加强市区联系关心和区县联动等方面的工作建议。专职副主委黄云飞对渝中民盟在组织发展中面临老龄化严重、基层组织活力不够,参政议政缺乏有效平台、盟员履职积极性不高,新老盟员分类培训力度不够等方面存在的问题进行了剖析。随后,参会干部和盟员围绕思想政治建设、组织建设、履职能力建设等方面对渝中民盟和民盟市委提出意见和建议。

    杜惠平充分肯定了渝中民盟取得的工作成绩,他表示要将收集到的问题带回去进行梳理,确保整改到位,不断提高能力水平。并希望渝中民盟继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,将“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动引向深入。 (杨晓娇)