首页 >盟务要闻 >工作动态民盟重庆市委机关学习中共十九届四中全会精神

民盟重庆市委机关学习中共十九届四中全会精神

时间:2019-11-05来源:中国民主同盟重庆市委员会

11月4日,民盟市委机关召开学习会,专题学习传达中共十九届四中全会精神。机关干部杨宏、李英波、杨晓娇领学了全会公报内容。专职副主委黄燕苹在讲话中表示,中共十九届四中全会,是实现中华民族伟大复兴关键时期、“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次重要会议,为新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了前进方向、提供了根本遵循,具有重大历史和现实意义。黄燕苹要求,机关全体干部职工要认真学习贯彻全会精神,结合当前开展的“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动,坚持自学与集中学习有机结合,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎扎实实做好本职工作,以实际行动贯彻好落实好全会精神。机关全体干部职工要把贯彻落实全会精神作为当前开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动的一项重要工作,牢固树立服务意识,坚持为盟员服务、对盟员负责、受盟员监督、创新服务方式、提高服务水平,打造盟员满意的服务型机关。(杨晓娇)