首页 >基层盟务民盟荣昌区总支: “主题教育”集中学习中共十九届四中全会精神

民盟荣昌区总支: “主题教育”集中学习中共十九届四中全会精神

时间:2019-11-05来源:中国民主同盟重庆市委员会

11月1日下午,民盟荣昌区总支召开总支全委会扩大会议,进行“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育第二次集中学习,学习传达了中国共产党十九届四中全会精神。

   学习会上,总支副主委周远鹏领学《发挥社会主义协商民主重要作用》、总支副主委冯前君传达了2019年民盟中央脱贫攻坚民主监督工作座谈会精神。

    总支主委程昌耀重点领学了中国共产党十九届四中全会公报,要求荣昌盟员要秉承“奔走国是、关注民生”的优良传统,立足本职工作,在“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动中,加强学习中共十九届四中全会精神,把思想和行动统一到中共中央的决策部署上来,紧紧围绕成渝一体化建设目标,积极“出主意、想办法、做好事、做实事”,努力做“好参谋、好帮手、好同事”,为发挥新型政党制度优势和效能奉献力量。                   (冯前君)


【我要纠错】责任编辑: 冯前君