首页 >盟务要闻 >专题 >不忘合作初心,继续携手前进民盟市委副主委张亚兴赴合川调研主题教育活动

民盟市委副主委张亚兴赴合川调研主题教育活动

时间:2019-11-08来源:中国民主同盟重庆市委员会

 11月6日下午,民盟重庆市委副主委、江北区委主委,江北区政协副主席张亚兴一行赴合川开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动调研。民盟合川区委委员、支部主委、盟员代表20余人参加了调研。

会上,民盟合川区委主委、区政协副主席莫智红汇报了合川民盟主题教育活动开展情况,并就思想建设、组织建设、参政履职等方面存在的问题进行了深刻剖析。周福春、谢亚军、张建桥等13位盟员代表针对“如何加强盟员思想建设”“如何提高参政议政质量和水平”“如何做好盟务骨干的培养”等工作提出了意见建议。

    张亚兴对民盟合川区委的工作给予了充分肯定。他表示,本次调研收获了很多有价值、能反映一些共性问题的意见建议。民盟市委将高度重视大家反映的情况,认真梳理、积极整改;希望合川民盟能通过扎实开展主题教育活动,收获一些实实在在的成效,推动各项工作再上一个新台阶。(唐雪)