首页 >基层盟务 >涪陵区委民盟涪陵区委会四个支部集中学习中国共产党十九届四中全会精神

民盟涪陵区委会四个支部集中学习中国共产党十九届四中全会精神

时间:2019-11-12来源:中国民主同盟重庆市委员会

11月9日上午,民盟涪陵区委会综合一、二、三支部,普教三支部组织盟员学习中国共产党十九届四中全会精神,并继续推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。

会上,民盟涪陵区委会委员、综合一支部主委范春丽组织学习中共19届四中全会精神,并要求大家:一要充分认识十九届四中全会重要意义,三要迅速在各支部盟员中掀起学习全会精神的热潮,三是要结合全会精神开展好参政议政工作;综合二支部主委李家林组织学习盟章、盟史,推进“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动在支部层面的继续开展,要求大家对照盟章找差距,学习盟史再前进;普教三支部副主委周桂明组织大家学习习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话;综合三支部主委梁庶民主持会议并向大家传达了民盟涪陵区委会五届20次扩大会议精神,要求大家要按照民盟涪陵区委会的安排认真开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动,按照盟区委会领导提出的“加强社情民意搜集,重要问题调研,提出建设性意见,提高履职水平和实效”下功夫。

会前,四个支部还组织盟员参观了位于涪陵白涛镇的816核工程。大家惊叹于819核工程的威风凛凛、辉煌气度、惊心动魄、盖世无双、气贯长虹,默默地向所有参与816核工程建设的老前辈们致敬,向所有三线人致敬,向这段历史致敬,为共和国有今天的成就而自豪。(梁庶民)