首页 >盟务要闻 >专题 >不忘合作初心,继续携手前进武隆调研党盟互动、共促发展

武隆调研党盟互动、共促发展

时间:2019-11-19来源:中国民主同盟重庆市委员会

“武隆民盟的社会服务工作有不少亮点,要加强宣传”。民盟市委专职副主委黄燕苹在武隆民盟汇报社会服务工作时指出。

11月14日,黄燕苹一行赴武隆调研“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。中共武隆区委统战部常务副部长叶仲云、民盟武隆区支部班子、盟员代表10余人参加调研座谈会。

会上,民盟武隆区支部主委、区政府副区长黄昕汇报了武隆民盟主题教育活动开展情况,并就思想建设、组织建设、参政履职等方面存在的问题进行了深刻剖析。罗维、曾凡凌、高岭、汪孝东等15位盟员就“如何加强组织建设”“如何提升参政议政水平”“如何打造社会服务工作品牌”以及“解决活动场所”等问题提出意见建议。民盟市委调研室副主任程建洪与武隆盟员就如何做好参政议政工作进行了互动交流。

叶仲云对重庆民盟长期帮扶武隆土坎表达了感谢。他表示,参加这次座谈会收获很多,盟员们提出的解决活动场所等问题,区委统战部将认真吸纳、积极解决,希望重庆民盟今后继续支持武隆发展。

黄燕苹对中共武隆区委统战部长期支持民盟工作表示衷心感谢,并对武隆民盟的工作给予了充分肯定。她表示,本次调研很有收获,大家提出了很多具有启发性的意见建议;民盟市委将认真梳理、积极整改,不断提高工作品质。她强调,武隆民盟要继续扎实开展主题教育活动,做亮社会服务工作品牌,做好民盟教育帮扶模式的持续推广,争取把民盟组织的更多智力资源汇集到武隆,通过智力帮扶助推武隆更好地发展。(程建洪、唐雪)