首页 >基层盟务 >大渡口区委民盟大渡口区委会召开三个“七十周年”座谈会

民盟大渡口区委会召开三个“七十周年”座谈会

时间:2019-12-02来源:中国民主同盟重庆市委员会

为庆祝中华人民共和国成立70周年、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年以及纪念11.27烈士牺牲70周年,弘扬爱国主义精神,民盟大渡口区委会召开“三个70周年”座谈会,近30名骨干盟员齐聚一堂,抒发家国情怀,展望美好未来。

会议由专职副主委唐瑜主持,大家畅所欲言,以不同的角度,赞美祖国70年所取得的伟大成就。吴明蓉副主委、朱杭生副主委、邓迪委员、袁凤梅委员等分别从军事力量、民生、社保、医疗、教学等方面的发展变化发表了自己的感想和看法。胡军主委也表示,看完阅兵,感到无比自豪。她指出,习近平总书记对建设中国特色社会主义参政党提出了新的要求,是新时代加强民主党派自身建设的根本遵循和方向目标。作为新时代的民主党派成员,要时刻增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,要坚持党的领导;也要对我们的国家未来发展充满信心,作为民盟盟员,要不忘初心,牢记使命,以党为师,不断加强自身学习;要积极思考,在思考中学习,明辨是非,把正行动的方向;要努力投身实践,充分发挥民盟界别特色优势,围绕建设教育强国、文化强国重大课题,积极建言献策,开展社会服务活动。