首页 >基层盟务 >巴南区委干货总结   盘点2019年

干货总结   盘点2019年

时间:2020-01-05来源:中国民主同盟重庆市委员会

2019年12月28日,民盟巴南区第五届十六次全委(扩大)会议在巴南区行政中心召开。民盟市委会副主委、民盟区委会主委、区人大常委会副主任邓世军,民盟区委会副主委封洪华、杨敏、何雪锋、李渐鸿、张茜,各支部负责人各专委会主任、副主任参加会议,区委统战部常委副部长、区台办主任盛慧娟莅临会议指导。会议由封洪华主持。

会议深入学习了中共十九届四中全会精神、民盟十二届三中全会精神、民盟市委会五届四次全会精神和巴南区经济工作会精神;听取并审议了民盟巴南区委会2019年工作报告;开展了领导班子述职评议;通过了各类先进个人名单;各支部汇报了2019年年度工作,评选出了科技文化支部、卫生支部、机关支部、教育联合支部、重庆市实验中学支部、巴南中学支部、高职城支部共7个支部为2019年盟务工作先进集体。

邓世军在报告中指出,2019年是扎实开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的一年,这一年,民盟区委会不断巩固思想政治建设、提升参政议政成绩、大力开展社会服务、加强组织建设力度,各方面取得了突出的成效。报告指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,民盟区委会确定为参政议政提质增效年,要继续强化思想政治引领,筑牢新时代共同思想政治基础;聚焦改革发展中心,增强履职工作实效;立足时代要求,扎实推进自身建设,为巴南区经济社会发展增添实效。


【我要纠错】责任编辑: 何艳