垫江民盟盟员企业捐赠物资助力疫情防控

来源:本站首发|时间:2020-02-27 14:30:57

2月25日,垫江民盟盟员企业——重庆芝草堂大药房有限公司开展防疫物资捐赠活动。县委常委、统战部部长刘琼,民盟垫江总支主委、县政府副县长苏灿出席活动。

“作为民盟盟员、作为企业家,承担责任、服务社会是我们的初心,也是应有的担当。疫情期间,防疫物资紧缺、村民购买口罩比较困难,我公司希望略尽绵薄之力,为村民自我防护提供保障,为我县疫情防控工作奉献力量。”重庆芝草堂大药房有限公司负责人程芝春如是说。本次捐赠活动向垫江县澄溪镇民心村、太平镇永茂村、沙坪镇毕桥村送去了合计一次性医用口罩10000个、消毒液30桶、消毒酒精15桶,价值6万余元。

随后,刘琼、苏灿看望慰问防控一线工作人员,了解乡镇疫情防控情况。

据了解,此前民盟垫江总支还联系西门子公司(大中华区)向垫江县卫健委捐赠了10000个一次性医用口罩,价值4万余元。(郭银龙)


友情连接

Top