民盟巴南区委会调研企业复工复产情况

来源:本站首发|时间:2020-02-28 21:14:58

2月27日,民盟重庆市委会副主委、巴南区委会主委邓世军召集部分盟员企业,了解疫情防控和复工复产情况,并代表民盟巴南区委会向部分企业和圣灯山镇赠送了一批口罩防护物资。

邓世军强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,严格按照党中央决策部署和市委、市政府工作要求,统筹抓好疫情防控和经济社会发展各项工作,主动作为、靠前服务,有序推进企业复工复产。

座谈会上,邓世军认真询问每个盟员企业的情况。对于复工的企业,邓世军详细询问复工复产中遇到的困难和问题,“目前有多少员工返岗?进出人员如何监管?员工的用餐怎么解决?”他叮嘱企业加强内部管理,既要加快复产、又要确保安全,把疫情防控措施细化落实到生产经营各个环节。对于准备复工的企业,他希望企业严格按照上级要求,加快各项审批报备工作,确保企业尽快复工。

邓世军指出,目前,全国疫情防控形势积极向好的态势拓展,经济社会发展加快恢复,企业陆续复工复产,作为盟员企业,更要身先士卒,必须认真履行疫情防控和生产经营的主体责任,严格落实疫情防控各项措施,切实做好科学防控、严密防控,确保企业员工的生命安全和身体健康。同时,在复工复产中遇到的问题,要及时告知相关部门,大家共同努力解决。


友情连接

Top