大足经开区盟员积极参加企业复产复工、疫情防控工作

来源:本站首发|时间:2020-03-12 15:16:44

在疫情防疫防控工作中,大足经开区经发局盟员履职担当,深入一线,助力辖区企业复工复产,推动经济持续回缓提升,保障辖区居民生活物资供应充足,出行便利。

大足支部盟员邹玉红连续20天奋战在抗疫情一线,研判、调度市场货源供应,协调物资运送车辆通行证,确保蔬菜、肉禽奶等生活必需品供应。邹玉红不辞劳苦走进社区,收集每天的防疫情况和销售信息,确保群众日常生活必需品及食品有保障,不定期对辖区各超市、市场、加油站等进行检查,确保各企业防疫措施到位,确保健康在岗。

作为经开区企业复工复产联络员及成员,盟员孟豹积极响应市、区及管委会关于疫情防控期间复工复产的要求和安排,组织开展对经开区生产企业进行复工复产检查验收工作,助力企业做好疫情防控和复工复产。2月20日至今,孟豹定期到企业现场,了解企业复工复产在疫情防控工作中存在的问题和困难,宣传市、区及管委会关于企业复工复产的相关精神,确保复产和防疫工作两不误。

目前,经开区已经复工工业企业217家,规上企业全部复工,到岗人数2万余人。


友情连接

Top