首页>专题>新型冠状病毒>疫情之后,无接触投递如何发展? ——江津民盟开展邮政快递与物流专题调研

疫情之后,无接触投递如何发展? ——江津民盟开展邮政快递与物流专题调研

来源:本站首发|时间:2020-03-26 11:06:00

3月25日早上9:00,民盟江津区委主委、政协副主席李主席率队到德感园区调研江津快递与邮政物流,先后走访了江津快递处理中心(德感园区)、江津邮政邮件处理中心(德感园区),滨江新城。随后召开了座谈会,探讨交流了邮政快递行业的发展及规划选址。

                                 江津快递处理中心(德感园区)调研现场

                                         图为江津区快递负责人介绍情况

                                           图为李主席与邮政工作人员交谈

座谈中解决实际问题

邮政六分局局长石红云提到:“疫情期间,我们始终坚持快递小哥多跑路,人民群众少出门。”

                                                  图为座谈现场

李远杰说:“在现在这个非常时期调研快递与物流,让我们看到了更多不一样的东西!快递是否成为推动江津区商贸与产业发展的推手?这些战略性问题都值得我们思考!疫情过后,我们应把工作重心转移到助推经济发展中来,疫情改变了生活方式,带来了产业的调整和产业形态的变革,我们要立足江津经济发展实际,通过调研,形成好的调研成果,供决策部门参考,发挥参政党职能。


友情连接

Top