首页 >基层盟务 >江津区委爱心捐赠.助力复课

爱心捐赠.助力复课

时间:2020-04-17来源:中国民主同盟重庆市委员会

重庆煜辉教学用具有限公司负责人徐飞,是一位中国民主同盟盟员,更是一位有着深厚教育情怀的企业家,在企业发展的二十多年时间里,始终不忘回馈社会,感恩当代。在复课之际,学校各项工作紧张而有序展开,徐飞总经理一直牵挂学校复课进展,经过调研获得信息,学校目前最重要的工作还是防疫。防疫物资紧张,长期防疫工作也需要大量消毒类物质。于是,盟员企业重庆煜辉公司决定实现自己“为复课尽一份力”的愿望,对师生规模较大的部分学校进行捐赠!

在艳阳高照的四月天,盟员企业重庆煜辉公司为江津第一中学、江津聚奎中学、江津田家炳中学、江津第八中学等11所学校共捐赠了4000多公斤84消毒液。为江津区各学校开学复课前的消毒防疫工作保驾护航!赠人玫瑰,手留余香,爱心捐赠是一种自发的、来自内心的活动。近年来,盟员企业重庆煜辉公司相继为山西、重庆、贵州等地一些学校进行了爱心捐赠,得到了社会各界的高度赞扬。相信煜辉献爱心活动的萤烛之光,能感染到更多的人,让更多的人加入到赠爱于社会的行列中来,加入中国民主同盟这一大家庭。我们坚信,只要人人都献出一份爱,世间将永远是春天!愿在爱心路上,我们一起携手并行!


                               



【我要纠错】作者: 民盟江津区委 彭亮