首页 >基层盟务 >江津区委新身影,新声音——民盟江津区委开展2020年积极分子座谈会

新身影,新声音——民盟江津区委开展2020年积极分子座谈会

时间:2020-06-12来源:中国民主同盟重庆市委员会

“大家觉得是药店里的药贵?还是医院里的药贵?”,“我认为农村外墙的宣传美化很有必要......”“学校里师资配备不足,老师们几乎每天都在超负荷工作......”

2020年6月11日下午,民盟江津区委在区政协3101会议室召开2020年入盟积极分子座谈会。民盟江津区委主委李远杰、民盟江津区委专职副主委邓洪英、部分支部盟员代表和14名入盟积极分子参加此次座谈。来自不同界别,不同行业的14名积极分子就乡村公共卫生治理、职业教育存在的问题、药品监管等问题发表了自己的看法和建议。

图为民盟江津区委2020年积极分子座谈会现场

图为民盟江津区委专职副主委邓洪英主持

图为积极分子代奎发言

图为积极分子代树勇发言

图为积极分子简义敏发言

图为积极分子梁波发言

图为积极分子刘通发言

图为积极分子马中明发言

图为积极分子任鹏飞发言

图为积极分子粟晓彦发言

图为积极分子屠敏发言

图为积极分子王俊皓发言

图为积极分子李雪娇发言

图为积极分子徐炳容发言


       李远杰主委总结时指出,教育是一个国家的根基,教育更应该从娃娃抓起,现阶段幼儿教育的师资水平普遍偏低源于家长和社会的重视度不够,国家应着力提升幼儿教师的整体水平。而在职业教育中,教师结构分配不合理,专业课老师少,文化课老师多的现象十分普遍,应完善职业院校教师定期进修培训的制度。最后,既然大家选择了民盟,就应该树立双岗建功的意识,像领导一样去思考,作好一个社会人向政治人转化的准备。学会为社会看病,既要埋头干业务,又要放眼看世界,为把这个社会建设更加美好为己任。

图为民盟江津区委主委李远杰讲话


【我要纠错】作者: 民盟江津区委