首页 >基层盟务 >大足支部金秋里,我们走进大足石刻文创园

金秋里,我们走进大足石刻文创园

时间:2020-09-11来源:中国民主同盟重庆市委员会


    910日,大足区政协副主席、民盟大足支部主委李德芬率盟员走进大足区三驱镇文创园,开展专题调研。

在建设工地,大足三驱镇党委书记尹道勇向盟员们介绍了文创园基础建设和招商引资的相关情况,积极落实于会文书记就文创园建设的指示精神。盟员覃冬梅在三驱长大,面对日新月异的施工现场,由衷的发出感叹:“家乡的变化真大呀!”

    

座谈会上,盟员们踊跃发言,建言献策,李德芬指出,大足石刻文创园建设以“产业+文化+旅游”为特色,打造中国西部文创旅游目的地,要做好六个“结合”:一是宏观与微观实施的结合;二是地方文化与外来文化的结合;三是工业与旅游的结合;四是工业厂房与城市建设的结合;五是特色餐饮和外地餐饮的结合;六是本地企业与外地企业的结合。在发展过程中将这六项结合做细、做精、做实,做成精品,加快建设,早日见效。她要求,支部盟员要持续深入基层调查研究,找准每个结合点的切口,积极为“擦亮六个特色品牌、打造六个区域中心,争做成渝地区双城经济圈建设协同发展示范区” 多出主意、广献良策。(袁小华、刘芳)