首页 >基层盟务 >巴南区委民盟区委会召开第五届十八次区委(扩大)会议

民盟区委会召开第五届十八次区委(扩大)会议

时间:2020-09-14来源:中国民主同盟重庆市委员会

2020年9月8日,民盟巴南区委会召开第五届第十八次区委(扩大)会议。民盟市委会副主委、民盟区委会主委、区人大常委会副主任邓世军,民盟区委会副主委封洪华、杨敏、何雪锋、李渐鸿、张茜参加会议。

会议学习了2020年7月28日中共中央党外人士座谈会精神,习近平重要指示精神,坚决制止餐饮浪费行为切实培养节约习惯,在全社会营造浪费可耻节约为荣的氛围;传达了民盟市委会社区服务工作会、新媒体培训会精神;通报了民盟区委会上半年工作,民盟区委会与民盟温江区总支签订合作协议事宜,民盟区委会上半年社情民意信息及党外人士建言采用情况;审议通过了民盟各基层支部委员会组成人员建议候选人名单,并对基层组织换届考察情况进行说明。

邓世军强调,要深刻领会把握“学好用好习近平总书记重要讲话精神”的重要要求,学在深处、谋在新处、干在实处,确保各项工作始终沿着总书记指引的正确方向坚定前行,加强巴南民盟区委会自身建设的同时,圆满完成今年基层支部换届选举、参政议政以及社会服务等各项重点工作。