民盟市委会企业家联谊会、文化委召开 “智慧.文心”座谈会

来源:本站首发|时间:2020-09-22 14:54:08

 9月16日下午,民盟市委会企业家联谊会、文化委在党派大楼机关会议召开“智慧.文心”座谈会。会议由企业家联谊会会长游兴茂主持,专职副主委黄燕苹,文化委主任袁锐,民盟画院院长、文化委副主任李毅力出席会议。

    会上,袁锐、诗人金铃子、文化委副主任刘强分别就网络文学写作、追求纯粹的创作、给智慧机器人戴上紧箍咒主题微型讲座。与会人员就疫情后企业如何保稳定、促增长,企业与文化的深度融合、当今文化是否断层等开展了热烈的交流讨论。黄燕苹在讲话中指出,今天的会议是一次成功、令人感动的会。两个专委会通过交流碰撞产生了思想的火花,为今后专委会开展工作提供了启示,下一阶段民盟画院、民盟摄影协会将联合为合川区渭沱镇化龙村开展书画摄影展览。希望两个专委会能够出主意、想办法,利用人才和智力的优势,通过多形式发挥积极的作用。(杨晓娇)


友情连接

Top