首页 >基层盟务 >江津区委佳节送慰问 共叙拥军情 ——盟员企业佳华医院“国庆中秋”走访慰问退伍军人

佳节送慰问 共叙拥军情 ——盟员企业佳华医院“国庆中秋”走访慰问退伍军人

时间:2020-09-28来源:中国民主同盟重庆市委员会


为进一步弘扬拥军优属优良传统,营造关爱退伍军人的浓厚社会氛围。927日,在中秋国庆双节来临之际,区退役军人关爱协会携手盟员翁仁潘、张国平创办的江津佳华医院来到蔡家镇,走访慰问六位退伍军人,把党和政府的温暖传递到他们的心坎上。

区退役军人关爱协会为老兵们送去慰问金和牛奶、米、棉被等慰问品。还为老人们献上萨克斯演奏和书法题字,让他们感受到不一样的节日祝福。

佳华医院医护人员为老兵们送上健康体检卡和月饼、米花糖等慰问品,随行的体检中心黄义光主治医师还为每一位老兵测量血压、心肺听诊,送去健康慰问。在送去中秋祝福的同时,与家属进行亲切交流,详细询问他们的身体状况并在生活上给与健康指导。

现在党的政策好,各级领导都比较关心我们,感谢你们来看望我,感谢党和政府对我的关心和重视。”临别时,老兵们感动地说。

年轻时,这群最可爱的人为革命事业作出了贡献,正是因为他们,才有现在来之不易的幸福生活。希望这点滴关怀让老兵们身心愉悦,望他们安享晚年!





【我要纠错】作者: 民盟江津区委