首页 >盟务要闻 >工作动态民盟合川区委会举行“盟员之家”授牌仪式

民盟合川区委会举行“盟员之家”授牌仪式

时间:2020-10-19来源:中国民主同盟重庆市委员会

1016日上午,民盟合川区委会“盟员之家”授牌仪式在合川区财富广场玖所书院“盟员之家”隆重举行。重庆市政协副主席、民盟市委会主委吴刚,民盟市委会专职副主委黄燕苹,中共合川区委统战部常务副部长廖兴元等出席,授牌仪式由合川区政协副主席、民盟合川区委会主委莫智红主持。民盟区委委员、基层支部主委等30多人参加活动

黄燕苹代表民盟市委会对合川“盟员之家”的建设予以肯定,并勉励大家共同努力,形成自觉接受中共领导、进一步凝聚政治共识的优良“家风”:要积极引导全区盟员,打造以学习习近平总书记系列重要讲话精神为抓手的“学习之家”;保持组织活力,构建围绕合川党委政府中心工作开展形式多彩履职活动的盟员“成长之家”;营造温馨氛围,形成盟员愿来、想来的“温馨之家”。

 

莫智红从吴刚手中接过“盟员之家”牌匾

 

授牌仪式结束后,大家对合川“盟员之家”进行了参观,纷纷表示合川“盟员之家”建得好,今后一定利用好这个平台,把基层盟务活动开展得丰富多彩,让“盟员之家”更有家的温馨和活力。(孙炳强)