首页 >基层盟务心怀教育的民盟人参展第78届中国教育装备展示会

心怀教育的民盟人参展第78届中国教育装备展示会

时间:2020-10-25来源:中国民主同盟重庆市委员会


20201023——25日,第78届中国教育装备展示会在重庆悦来国际会展中心举行。本届展示会的主题是:展示、交流、合作、创新、发展。民盟江津区委白沙支部副主委徐飞创办的煜辉教学用具有限公司荣获参展资格,其产品100150吋互动宽屏教学系统,云课堂教学系统,无尘系列产品,万人课堂等在S3027展位亮相三天,为全国教育人展示煜辉风采。煜辉产品以环保、健康、便捷、互动、高效、创新的特点吸引了国内外30多家客商,其中的150 吋高屏互动教学系统受到多家客商的关注,有5家客商当场口头协议就此开展合作。


展示会开幕当天,民盟江津区委主委李远杰,副主委邓洪英等领导来到煜辉公司展台视察,详细听取了徐飞对参展产品的介绍和接待客商的情况。李主席给予了徐飞及煜辉产品充分的肯定,并鼓励徐飞说:煜辉公司的创新、奉献、服务的经营理念非常切合时代的要求,你要做到不忘初心,遵循创新科技,智能推送,实验均衡,服务教育的路子走下去,煜辉的明天一定会更辉煌,你的人生也会更精彩。


据悉:徐飞创办煜辉的初衷就是因为他的教育情怀,公司研发的第一款无尘系列产品,就是他心系传统板书的书写对师生健康的影响而倾其所有历经两年的艰苦专研而得来的。最新产品云课堂互动系统则是因为疫情期间,全国学生被困在家学习受阻,煜辉团队心怀学子,日夜奋战,在短短两个月时间内研发成功的。一说起教育,徐飞总是很兴奋,他说:我就想打造更健康,更智能,更智慧的教学环境,为实现中国教育优质均衡资源发展,实现全面普惠教育生态作出一点贡献!



【我要纠错】作者: 唐平英 刘英