首页 >盟务要闻 >工作动态中国民主同盟重庆市南川区第七次盟员大会召开 选举产生民盟重庆市南川区总支部第三届委员会

中国民主同盟重庆市南川区第七次盟员大会召开 选举产生民盟重庆市南川区总支部第三届委员会

时间:2020-10-31来源:中国民主同盟重庆市委员会

10月27,中国民主同盟重庆市南川区第七次盟员大会举行,会议听取并审议通过了民盟南川区总支第二届委员会工作报告,选举产生了民盟南川区总支第三届委员会舒茂全当选为新一届民盟南川总支部委员会主任委员,李玉梅、周妮、罗培、余凛凛当选副主任委员,丁瑶进、何大可、何俊、陈凤、周朝维、周平开、周勤全、梅林、龚守灿、龚宪勤当选委员。

大会号召,总支全体盟员要坚定不移地坚持中国共产党的领导,毫不动摇地坚持与中国共产党在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,勠力同心、担当实干,不断加强自身建设,建有用之言,献务实之策,以优异成绩迎接民盟成立80周年,为南川加快融入成渝地区双城经济圈、建设主城都市区同城化发展先行区贡献力量。

中共南川区委副书记、区长张兴益向大会的成功召开表示祝贺。他指出,民盟南川总支部建立以来,团结引领广大盟员围绕全区中心工作和发展大局履职尽责,做了大量卓有成效的工作,得到社会各界广泛赞誉。新一届民盟南川总支部要坚守理想信念,坚定正确政治方向,坚持与中国共产党同心同德、同向同行,紧扣中心履职尽责、担当有为,不断开创民盟事业发展新局面,为推动南川高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

民盟重庆市委会副主委杜惠平向全体盟员致以亲切问候。他指出,过去数年,南川总支全体盟员立足本职、爱岗奉献,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,对标 四新”“三好”要求,充分发扬民盟爱国奋斗的优良传统和开拓创新的时代精神,坚定合作初心、筑牢思想基础,增进以人民为中心的情怀、深入调查研究、积极参政议政,广泛参与社会服务,取得的成绩可圈可点。以本次换届为契机,南川总支要用信念坚定、知行合一的担当,百尺竿头,更进一步;要以高山仰止、景行行止的笃诚,仰望前贤,踵武前行;要以民生是念、济世报国的情怀,躬身笃行,参政为民。

中共南川区委副书记张孝卫、中共南川区委统战部部长毛朝银出席大会。(文:李彬  图:汪新


舒茂全(主委)

李玉梅(副主委)

周妮(副主委)

罗培(副主委)

余凛凛(副主委)

丁瑶进(委员)

何大可(委员)

何俊(委员)

陈凤(委员)

周朝维(委员)

周平开(委员)

周勤全(委员)

梅林(委员)

龚守灿(委员)

龚宪勤(委员)